Domingo, 19 de Setembro de 2010

Vitória no Derby, Capítulo 122 - A ordem natural das coisas!

O Benfica venceu esta noite o Sporting por 2-0, no Grande Derby da 5ª Jornada da Liga, no Estádio da Luz, e somou a sua 2ªvitória na competiÇão. Excelente exibiÇão encarnada, à imagem daquilo que a equipa é capaz de fazer, ganhando a partida com inteira justiÇa, provando claramente, na minha opinião, de que a posiÇão na Liga é uma mentira, como toda a gente séria e entendora sabe!

A partida comeÇou com o Benfica a todo o gás, com muita iniciativa atacante e a desperdiÇar excelentes ocasiões de golo, inclusivé com uma bola de Cardozo ao poste da baliza leonina. Mas o mesmo Cardozo redimiu-se ao minuto 13, inaugurando o marcador na sequência de um pontapé de canto, colocando justiÇa no marcador. Daí para a frente, o Benfica continuou sempre a dominar o jogo e foi com a vantagem mínima, injusta diga-se, que chegou ao intervalo.

No regresso para a sua 2ªparte, Aimar ficou no banco, provavelmente devido a lesão, entrando para o seu lugar Ruben Amorim. Mas o jogo continuou o mesmo. O Benfica a demonstrar a sua superioridade, e foi com naturalidade que aos 5 minutos, Cardozo aumentou para 2-0, fazendo o seu segundo da noite. E foi por muita infelicidade que o internacional paraguaio não fez o hat-trick ou até mesmo o poker.

De referir ainda, que o Sporting teve UMA oportunidade de golo durante o jogo todo, nesta segunda parte e nascendo de um erro de Ruben Amorim.

Vitória mais do que justa e até muito escassa no resultado para aquilo que se passou no Clássico dos Clássicos. Este pode definitivamente ser o ponto de partida para mais uma época muito positiva do Glorioso. Mas atenÇão! Não nos vamos deslumbrar com esta vitória. Foi importante sem dúvida, mas foram apenas três pontos dos muitos que temos de fazer daqui para a frente.

Estou certo de que vamos demonstrar cabalmente de que este início de campeonato não é mais do que uma mentira! Toda a gente que sabe ver futebol com honestidade sabe que o Benfica está na posiÇão que está, porque foi ROUBADO até agora! Aliás tal como hoje se viu também! Não tenho certeza disto, mas o Benfica é, quase de certeza, a equipa mais amarelada da Liga! Coincidência? Não! No futebol deste país não há coincidências!

SaudaÇões Benfiquistas e VIVA o BENFICA!!!!

publicado por mWo às 22:29